로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

하늘 매니저로

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.28
② 업종 :건마
③ 업소명 :샤넬
④ 지역 :양주
⑤ 파트너 이름 :하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지에 꽂히는 바람에 친구놈과 함께 결정하게 된 샤넬

가볍게 놀자는 생각으로 그냥 반신반의로 갔습니다.ㅋㅋㅋ

하늘 매니저로 보앗는데 뭐랄까... 이쁘다 ! 몸매도 슬림하게 잘빠졋습니다

잠깐의 눈빛 인사 주고받고  마사지 시작

역시나..몸을 가만히 있지 못하게 꿈틀꿈틀 거리게 하더군요...손끝부터 느껴지는 전율...

이건 지금까지 느껴봐왔었던 것과는 다른 색다른 느낌이랄까요...?

긴장을 하다가 막...또 풀렸다...또 긴장했다..

솔직히 몇번의 위기가 왔습니다만...배테랑 다운 기질을 보이면 위기를 이겨냈습니다...

뭔가 색다르게 느껴지는게 참 표현할 수 없을정도로 좋더군요.

뒷판 마사지를 다 받고 이제 앞판으로 그 천천히 스르르 움직이는 손놀림이 예사롭지 않더군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

흥분의 고조를 느끼며 발사!!

간만의 방사라 그런지...시간이 금방 가더군요.....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름