로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

항상 야근을하고도 운동 하고 힘들지 않았는데

컨텐츠 정보

본문

항상 야근을하고도 운동 하고 힘들지 않았는데

나이가 먹었는지 요새들어 힘이 팍팍 들더니 결국 몸살나네요 ㅠ

머니 머니 해도 건강이 최고 인거 같아요. 다들 건강 유의 하시면서 즐걸운 달림이 선호하세요!!

마사지 좀 받을려고 집근처 뉴 맥심테라피에 예약을 잡았습니다.

나이는 20대 예명이 혜린 매니저라고 하네요^^*

피부도 좋고 몸매도 꽤나 좋고 얼굴도 준수하네요...

ㅎㅎㅎ 연예인 싱크로율

마사지도 개운하게 정말 잘 해주십니다....

스웨디시 마사지도 꼼꼼히 잘 해주시고 ,받는내내 정말 기분좋았고

좋은 시간 이였습니다. 스웨디시  장점을  제대로 선사해준  태리 .

얼굴만 이쁜게 아니라  스킬까지도 지녔으니  맥심테라피에 에이스 증명이 되네요.....

이만 줄여야겠습니다 암쪼록 참좋은 시간이었고 후회는 없을 곳으로 생각됩니다....

그럼 다들 즐달하십시오.... 담에 또 보자고 하고  발걸음은 가볍게~ 룰루랄라~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름