로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

메시급 공격력을 가진 언니 ㄷㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 구해줘녹여줘
④ 지역 : 미사
⑤ 파트너 이름 : 달님 
⑥ 경험담(후기내용) : 눈 호강, 손 호강 하고 왔습니다.

화장이 옅음에도 예쁜걸보니 

어느 정도 수준의 미모는 가졌습니다

프로필 사이즈가 있기는 하지만 거품이 아닐까 싶었는데

실제 스펙은 흔히 말하는 좀 먹어주는 몸매입니다ㅎㅎ

평범한 홀복을 입고 있었는데, 홀복 위로 드러나 보이는 가슴이 대화에 집중을 못하게 합니다

어느 정도 아이스 브레이킹 시간을 가지고 슬슬 본격적인 힐링 타임으로 들어가 봅니다.

탈의한 몸매를 보니,인내심의 한계를 느끼게 되는 ㅋㅋㅋ 

부드러운 살결과 볼륨감 넘치는 바스트를 제 온 몸으로 느껴봅니다.

그 열기가 조금씩 올라가면서 본격적인 공격이 시작되는데요

이미 여러 후기가 증명하겠지만 어우야~~~~ 그 차분한 달님이는 어딜 가고~~~......

앞,뒤,위,아래 온 몸으로 잘 느끼고왔습니다 아주 욕심이 나는 친구입니다ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름