로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

촉감 자극에 참지 않고 발사~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5-7
② 업종 :건마
③ 업소명 :과일아로마
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

하는거 없이 기운이없어 과일아로마에 전화 햇습니다~~~

바로 가능한 하드한 언니로 예약을 부탁드렷습니다 

설명과 위치 설명듣고 찾아가 만난언니의 이름은 하늘 !!!

일단 와꾸도 이쁘고 몸매도 맘에드는데 

그냥 하늘언니 자체에서 나 상큼해~~라고 적혀잇어요 ㅋㅋ 

간단한 인사후  마사지를 받는데 기대이상으로 콕콕 찝어서 

들어오니...만족만족 햇어요 ㅋㅋㅋ 

그리고 섭스시간...상의를 벗어던지는 ...

허물을 하나하나 벗으니 그속에서 탐스러운 가슴이!!

점차 빳빳해지는 잦이...피식 웃으면서 BJ들어오는데

잦이 근처부터 기둥까지 쭉~~~ 땡겨주는데 뽑히는줄 ㅎㅎㅎㅎ

하아 소리가 저절로 터져나오는데 참으면 병되요 ㅎㅎㅎ

중간중간 닿는 가슴과 꼭지의 촉감 자극에 참지 않고 발사햇습니다

돈 벌어서 당당하게 시원하게 여기저기서 즐달하고 싶습니다!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름