로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

다미gooood

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일 방문
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 구해줘
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 다미
⑥ 경험담(후기내용) : 확실히 이쁘시네요! 빨간원피스에 굴곡진 가슴.. 볼륨감을 느낄수있습니다

바디라인이 정말 예술입니다. 키도 크고 완전 모델인줄.. 대화를 나눠보니 은근 애교도 있으시고^^

본격 서비스타임 돌입하면 뽀얀 슴가를 들어낸 모습으로 폭~ 안겨주는데 그 부드러움이란 ~~!! 정말 좋습니다

손끝과 혀끝으로 피아노를 칩니다. 제 등뒤에서 행위예술을 하는거 같습니다.ㅋ

보이지는 않지만 현란하게 거시기를 자꾸만 세워버립니다..

아름다운 여인네의 알몸이 나를 흟고 다니는데 느낌이 없을수가!

제가 당하는 느낌이 색다릅니다.

거기다 플러스

삽입 못지 않은 bj테크닉으로 저를 한번 더 뿅가게합니다ㅎㅎ

앞으로 돌려 얌전히 눕혀놓고 시원하게 발사 ~

너무 좋은 시간 보내고 왔습니다! 꼭 지인들 추천해줘야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름