로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

슬랜더.리아만나고 왔어요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/23
② 업종 :건마
③ 업소명 :궁
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 리아
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님과 통화후 궁을 찾아갔습니다.

실장님의 추천으로 프로필에는 없는 리아씨를 만났는데요.

첫 인상 슬림하고 얼굴 이쁨니다.

스웨데시 코스로 진행했는데 첨이라 어떤 느낌인지 몰라 당황스러웠지만 리아씨가  상냥한 말투로 잘 설명해줘서 마사지부터 시작하고 20분 등에 오일을 바르더군요. 

따뜻한 느낌에 리아씨 손길이 너무 좋았네요.

중국인인 리아씨 한국말을 잘 해서 의사소통엔 문제가 없구요.

너무상냥하고 여리여리 해서 버호해주고 싶은 스타일 입니다.

하지만 서비스는 힘있게 너무 잘해주네요.

서비스가 끝나고 시간이 좀 남아 다시 머리마사지를 해주는데 잠이솔솔 와서 잠깐 잠들었는데 팔까지 꾹꾹 마사지 해주더군요. 시간이 되어 샤워하고 나왔는데 

다시 한번 이쁜 얼굴을 보고 싶네요.

500자이상 적으라고 자꾸 떠서 조금 더 적습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름