로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

현서쌤 다른분들후기도 많지만 마인드가 진짜 좋네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

현서쌤 다른분들후기도 많지만 마인드가 진짜 좋네요 ㅋㅋ

후기 참고 해서 다녀온 사람인데 

현서쌤 믿고 가셔도 좋을것 같아요ㅋㅋ

다들 마사지 부분도 괜찮으신것 같은데 현서매니저도 마찬가지에요

뭐니뭐니해도 날씬한 몸매에 이쁜와꾸 사이즈 열일하긴 하지만.. ㅋ

스웨디시 이쪽은 진짜 전문가 수준으로 하고

얼굴 몸매 좋구요 이쁜 매니저랑 대화하면서 즐기는

스웨디시 마사지.. 안좋을수가 없습니다..ㅋㅋㅋ

한시간 코스였는데 시간가는줄도 모르고 장난치고 얘기하면서

마사지 받다보니 진짜 시간순삭..

일할때는 더럽게 가지도 않더만 좋은거 하고있으니까 너무 빨리가네요 ㅋㅋ

아무튼 결론은 나이도 어리고 얼굴 와꾸 상급에 상급 마사지 보유자다

가보셔라 이게 결론입니다 ㅋㅋ 후회는 절대 안하실듯 

출근 시간이나 좀 물어보고 올걸 후회중.. 즐달하고갑니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름