로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

정성 가득한 중국마사지~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :건마
③ 업소명 :로미디시
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :주말오후~~할일도 없고....집에서 뒹굴거리는것도 지겹고..... 밤제를 뒤적뒤적~~~그러다가 눈에 보인 중국 마사지...ㅋㅋ 머 평소에 건마를 즐겨 받는 편이라 단골집이 없는것도 아니었지만 먼가 새로운곳을 찾고 싶은 열망이라 해야 할까요?? 머 어찌되었든 단골집을 뒤로 한채~~예약문의를 했습니다~~(머 남자라면 다들 아시죠??? 밥만 먹고 살수 있나요~~때로는 다른것도 먹고 싶고, 시켜도 먹고 싶고~~머 이런저런 이유였죠~~)사장님께~~누가 되냐고 여쭈어보니 따로 찾는 분 있으시냐고 물어보시더라고요~~처음 방문이라 없다고 추천 부탁드린다고 예약을 마치고 바로 고고싱~~
우선 시설 부분~~ 들어가자마자 전통 중국 마사지 느낌이 확 드네요~~깔끔한 인테리어며~~아늑한 분위기라고 해야 할까?? 머 시설은 크게 중요하지않죠~~^^ 아로마 90분을 끊고 세차하고 있으니 매니저 등장~~~첫이미지~~글래머~~~~러~~~~스~~~~올~~~~~딱 제가 좋아하는 스탈임돵~~
큼직큼직~~ㅅㄱ도 큼직큼직~~~말하기 쫌 그렇지만 ㅇㄷ이도......^^ 외모도 어디가서 별론데라는 소리는 안들었을거 같구요~~어쨌든 플레이 시작~
아오~~시원시원 합니다~~~요령 피우지 않고 정말 열심히 하네요~~ 피로가 쫙~~풀리는 기분입니다. 원래 제가 다닌데도 솔직히 이정도까지는 하지 않는데~~ 보통 어느정도 시간지나면 매니저들이 ㅅㅂㅅ외치거나 안한다면 기분나쁜 표정이 드러나기도 하는데 이곳은 그런거 없네요~~(이 부분은 매니저가 먼저 이야기 해줄 원하시는 분이라면 호불호가 갈릴듯 합니다.)
그렇게 끝나기 15분정도 남았으려나?? 혹시나 하고 물어봤습니다~~혹시 ㅅㅂㅅ? 그랬더니 웃으면서 그런다고 하더군요~~근데 지금은 시간이 얼마 안남았다며 괜찮겠냐며 절 먼저 배려해주네요~~~궁금은 하지만 다음을 기약하기로 약속 했습니다~~^^
재 방문200프로 입니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름