로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

자꾸 날 불러들이는 리리의 매력...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-20
② 업종 :건마
③ 업소명 :과일아로마
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 리리
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 리리를 보고왔는데 자꾸생각나 시간내어 재방문하고왓습니다 

절 알아보고 깜짝놀라며 또 와서 반갑다는듯 애교를 마구마구 부려댑니다 

역시 이 귀여운맛에 리리 보죠~~ 귀요미를 운좋게 바로보다니 운이 좋았습니다!!!

마사지는 받아봤으니 살짝만 받고 서비스로 바로 넘어가자고 꼬셔서 서비스에 돌입

평소 관리를 잘하는지 살결이 참 부드럽고 탱탱해요ㅋㅋㅋ 

만져볼때 느낌이 참 좋음>_< 한참 나의 아래동생을 이뻐해주니 

그에 반응하니 점점 단단해지고 저는 안절부절 못하고

귀엽게 웃으면서 손과 입으로 더 단단하게 만드네요

그런 느낌 그런 분위기는 저를 참을수없게 하였고 오래 버티지 못하고 쏘아올렸습니다;;

자꾸 날 불러들이는 리리의 매력...

점점 중독되가는거 같아요...아니면 벌써 중독됫을지도...;;ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름