로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

섭스 마인드 끝판왕!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-10
② 업종 :건마
③ 업소명 :과일아로마
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 리리
⑥ 경험담(후기내용) :

원기회복이 필요한시기라 마사지 받으러 과일아로마 방문 !

제 담당언니는 리리언니였구요 청순하고 이쁜 얼굴이었습니다^^

한눈에 봐도 정말 귀염상의 이미지가 돋보이는 언니이고 

키도 적당하고 전형적인 여성스러운 청순미녀~~~

일단은 마사지가 좋아야 즐달이다라고 생각하는 사람인데 

언니 와꾸가 좋으니까 마사지 받기도전부터 즐달예감 옵니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 일단 마사지를 받아보니생각보다 마사지를 잘하시네요 

압도 체구에 비해 깊고 좋습니다 

뭉친근육들이 서서히 풀어지는 기분좋은느낌~~~

그렇게 마사지를 한동안 받고나서 본격적인 서비스가 시작되네요... 

이미 고츄는 터질만큼 피가쏠려있고 꼭지를 지나 아래쪽을 애무해주는데 

급작스러운 발사신호에 핸플요청하고 발사햇어요 ;;;

언니 마사지며 서비스마인드 진짜 끝판왕인듯해요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름