로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

그래도 진아 덕에 뭔가 풀리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04월11일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 샤넬

④ 지역 : 양주

⑤ 파트너 이름 : 진아

⑥ 경험담(후기내용) : 안좋은 일들은 한번에 겹치는거 같아요...

너무 힘들어요ㅕ... 몸도 마음도.. 근데 진아 만나서 그나마..

그나마.. 좀 괜찮아 진거 같네요 인생이 이렇게 힘들지 않았으면..

아무튼 최근에 좀 힘든일이 많아서 마사지 한번 받고 힐링

해야겠다 싶어서 진아 만나러 갔어요.. 진아 이쁘네요 몸매도 좋고

그렇지만 너무 힘들어서 힘이 나질 않았어요... 근데

희한한게 진아 마사지 받으니깐 확실히 힘이 나더라구요

이게 마사지가 뭐랄까... 강한 마사지 라기 보다는 그냥 깔끔하고

적당한 압으로 해주는? 근데 뭔가.... 좀 더 시원한 느낌 뭔가 더

전문적이라는 느낌이 들었어요 그것도 이쁜 진아가 해주니깐

더좋았던거 같아요 .. 원래 서비스 생각은 없었는데 기분도

좋아지고 그래서 서비스까지 받았어요 서비스도 정성들여서

열심히 해주어서 좋았네요 덕분에 안좋았던 모든게 조금은

나아진거 같아서 너무 감사해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름