로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

청순글래머ST 초롱이 구멍이 꽉 무는데 뺼수가 없네요

컨텐츠 정보

본문

초롱이는 160정도되는키에 청순글래머스타일에 들어갈때들어가고 나올때나온
전형적인 슬림 콜라병몸매입니다
특히 골반부터 이어지는 힙라인을 정말 꼴릿할정도로 훌륭합니다
알몸을 보면은 므흣해집니다
물다이도 무지잘하고 애인처럼 잘맞춰주면서 물다이 타주는데 아주 느낌좋네요
가슴을 만지작거리면서 본격적으로 침대가서 초롱이의 몸매를 탐해 보는데
가슴부터 반응이 심상치않습니다 애무좋아하는사람에겐 최적화되있는 몸이네요
물다이에서 한것도 모자랐는지 침대에서도 가슴을 애무하면서 손으로는 약올리듯
동생을 이리저리 터치하면서 저를 가만두지않고 비벼대면서 자연스럽게 삽입하는데
쪼임도 좋고 물고 흔들어대는 초롱이때문에 저절로 움직여지는 반자동 피스톤운동ㅋㅋㅋ
진짜 쪼임 엄청좋고 자연보지쪼임이에요 벌렁벌렁 보지가 숨쉬면서 쪼여줘요
말그대로 정말 리얼하게 즐기는 연애
여자친구랑 하는 것같은 그런연애스타일이네요
한참을 깊게 정상위로하다가 명품골반과 힙을 보기위해 후배위로 그대로 발사했습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름