로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

너무 순식간에...장미관리사의 플레이에..그만....하하

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03.05

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 샤넬

④ 지역 : 양주

⑤ 파트너 이름 : 장미

⑥ 경험담(후기내용) : 눈이 매력적인 장미관리사 몸매가 좋아보이네요. 그렇게 장미관리사에게 마사지를 받아봅니다 아직 건마 경험이 짧아서 일수도 있다만 제가 받은 마사지중에 가장 잘 하는 관리사를 만난거같네요. 나도 모르게 좋아서 아~ 하는 신음소리를 연발~ 밖에 있는 사람이 오해할 정도의 소리네요 ㅋㅋ 마사지 시간이 다되고 마무리 힐링을 받아봅니다 장미관리사의 손안에서 놀고 있는 제 동생.. 너무 순간적으로 저도 모르게 못참고...기어 나오는 내잔여물들.. 짧은 시간이지만 너무 빨리 해결한 나머지 시간이 너무 많이 남은 상황 남은시간 장미관리사와 간단한 대화하다 시간이다되어 퇴실.. 짧지만 강렬했던 여운을 떠올리며 집으로..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름