로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

스킬과 마인드가 어찌나 좋던지~ ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-8
② 업종 :건마
③ 업소명 :여신
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 릴리
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘따라 자주 몸이 나른해지네요~ 

그래서인지 마사지도 받고싶고 물도빼고 싶어 여신 건마에 전화로 예약하고  이동!!

도착해서 만난언니는 릴리언니!!!! 얼마나 섹시한지!!!

엉덩이도 탱탱하고 찰져보이더군요 ㅎㅎㅎ 

본격적으로 마사지 시작!

평소에 마사지라는걸 잘 안받아본 저에게는 정말 신선하고 좋은 경험이었어요~

압도 좋고 정말 대충하는게 아니라 몸 부위마다 꾹꾹 시원하게 해주시니 

뭉쳐있던 근육이 쫘~악 풀리고 시간이 후딱 갔어요

그리고나서 서비스가 들어옵니다

제 존슨이 풀로 화나있어 본격적인 폭풍 HP 시작!!

머리를 위아래로 왔다가면서 해주는데 스킬과 마인드가 어찌나 좋은지 

릴리의 손길에 한방울도 남김없이 발사했습니다 

마인드와 서비스 그리고 모든게 다 맘에 들어서 진짜 돈 하나도 안아깝고

오히려 이득을 본거같은 기분을 내며 나왔네요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름