로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

어쩌면 당신이 알아야만 하는 업장~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.5
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 젠틀맨
④ 지역 : 평택
⑤ 파트너 이름 : 다솜매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :

몸 풀러 마사지도 받고 싶고 욕구 풀러 연애도 하고 싶어 

마사지도 잘하고 관리사와 매니저가 따로 따로 있고

모두 한국 국적이라고 하기에 젠틀맨을 선택했습니다

친절한 응대를 받으며 1만원 더 내면 HP가 포함되는 

E코스로 선택하니까 마일리지 찍은 카드를 주시네요

3번 적립하면 4번째에 3만원 즉시 할인이랍니다 와우~!

잘정돈된 샤워실에서 샤워를 하고 다솜매니저를 만납니다

생긴거는 청순하면서 섹쉬하게 이쁘장한 와꾸~

와~ 얼굴이 참 작네요 피부결은 백자 도자기 같아요 ㅎㅎㅎ

몸매는 슬램하면서도 봉긋한 슴가에 이쁜 골반&힙라인까지

외적으로 매우 만족스런 사이즈를 가진 다솜매니저이네요

간단히 인사하고 본격 서비스타임을 갖어봅니다

손가락으로 앞판을 이리저리 움직이면서 bj 해주는데 

느낌 확 오면서 움찔움찔하게 잘합니다 스킬이 좋네요 !!

보드랍고 뽀얀 다솜매니저의 피부를 느끼며 환상의 합체 후

리듬타며 쪼여주니 폭퓽같은 쾌감에 션하게 분출~ ㅎㅎㅎ

뒷정리하고 다솜매니저와 작별을 하고 마사지를 받아봅니다

관리님이 마사지를 정말 잘하시네요 진짜 마사지입니다 !!

서비스를 하는 건마에서 이런 마사지는 예상 밖입니다

그리고 찜도 너무 좋았습니다 몸이 확 풀리는 느낌이예요

HP 마무리도 훌륭해서 두번 다 분출에 성공했네요 ㅎㅎㅎ

젠틀맨은 어쩌면 당신이 알아야만 하는 업장일수도~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름