로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

좋은 기억으로 남을 거 같네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-29
② 업종 :건마
③ 업소명 :과일아로마
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 이슬
⑥ 경험담(후기내용) :

온몸이 욱신욱신 쑤시고 마사지가 절로 생각납니다 ..

즐달이 되기를 바라며 과일아로마에 방문해봅니다

이슬언니로  보는데 !!! 만족스러웠습니다 ㅎㅎ

피부가 부드럽고 이쁘장하네요

몸매는 군살없이 잘빠지고 B컵의 딱좋은 사이즈

바로  엎드려 마사지 받았습니다

제가 어깨랑 허벅지가 많이결려서 딴곳은 따로 안받고 

그 주변으로 집중 요청햇는데 생각보다 압이 좋더라구요 ㅎ

사실 마사지는 대충받고 서비스를 오래 받으려했는데.. 

생각보다 마사지실력이 너무좋아.. 꽤 오래동안 받았네요.

앞으로 누워서 서비스를 받는데... 

황홀한 가슴을 눈으로 바라보니 예뻐보입니다. 하하하

중요부위 주변에서 사정없이 놀아주는데 손기술또한 현란합니다

제가 오래 굶었는지.. 서비스 얼마 받지도못했는데 신호가 빠르게 찾아와...

예고도 없이 이슬언니 손에 기냥 싸버렸네요 ㅠ

마사지도 정성스럽게 해주고 서비스도 정성껏...좋은마인드에 착한언니 ㅎㅎ

좋은 기억으로 남을 거 같네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름