로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유나 정말 대박입니다요^^♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-15
② 업종 :건마
③ 업소명 :과일아로마
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에달림!! 

스트레스 이빠이 받아서 과일아로마에 예약하고 달림! 

마인드 좋다고 유나씨를 추천 해주셔서 오케이했구요~

보자마자 강아지처럼 반겨주는데 너무 귀여워서 혼낫네요 ㅎㅎㅎ 

그리고 마사지~~!!! 엄청 땀흘리면서 열심히 해줍니다 ㅋㅋ

정말 대박 힐링되고 시원했네여^^ 손길이 대단하네요 ㅎ 

순식간에 시간이 흘러가고~~~드디어 고대하던 힐링타임!! 

일단 유나매니저 얼굴도좋으니 서비수가 더 기대되네여 ㅎㅎㅎ

마사지받을때도 상상으로 야릇하긴했지만 

서비스 본격 시작한다니 몬가 다른느낌 ㅋㅋㅋ후끈후끈 ㅋ 

서비스 바로들어오는데 얼마나  죽이던지~캬~

와우~대박 너무 흥분돼서 빵~야~ 해버렸네여 ㅎ

아무튼 이언니 마사지도 잘하는데 서비스도 엄청나게 좋네여 

이정도언니면은 정말 대박입니다요^^♥

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름