로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지 잘한다고 소문난 뉴 테라피를 방문 해봣습니다

컨텐츠 정보

본문

마사지 잘한다고 소문난 뉴 테라피를 방문 해봣습니다  

이럭저럭 찾아가서 문 열고 들어가니 친절하게 맞이해주시네요

결재후 샤워하고 방으로 고고

방에서 잠시 기다리니 얼굴 예쁜분이 문을 열고 들어오십니다

몸매 또한 쭉빵인게 S라인이구요

걍 보구 있는것만으로 즐거웟습니다.

정말 이쁘고 몸매도 좋습니다 

와꾸 몸매는 정말 합격점입니다.

얼른 배드에 엎드려 민영 쌤의 손길을 느껴봅니다 ㅎㅎ 

마사지하면서도 이야기를 많이했는데 까르르 웃는 모습이 정말 남자를 녹여줍니다. 

차분하면서도 여성스러운 느낌이 물씬 나는 민영쌤

스웨디시를 다른데서도 받아봣지만 민영쌤의 손길은 정말로 부드럽습니다

간질간질 하면서도 황홀함이 섞여서  어쩔바를 모르겟네요 

마사지하면서도 간혹 들어오는 찔끔찔끔 야릇한 터치ㅎㅎ

황홀한 뒷판이 끝나자 앞판 들어가는데 서혜부 주위서 주로 노시더니  

풀 발기한 동생넘을 보며  의미심장한 웃음소리?

이쁜 민영쌤 앞에서 풀발기 상태라는 자체가  더욱 흥분대는것 같네요 

그리고 천천이 부드럽게 시작대는 더욱더 감성적인 마사지 

그렇게 여러 마사지를 몸소체험하고서야 마무리 

다시 한번 샤워하고 나와서 기분좋게 물한잔하고 재방문 약속하며 기분좋게 퇴장~  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름