로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

평소에 마사지다운마사지를 좋아해서 건식으로 받는편인데

컨텐츠 정보

본문

평소에 마사지다운마사지를 좋아해서 건식으로 받는편인데 

오늘은 부드러운게 땡겨서 수원 뉴 맥심테라피업장 스웨디시로 받고왔구요

매니저는 지수매니저였네요

결과만 말씀드리면 여태까지 왜 건식을 받았나 후회했네요 

이 부드러운 느낌을 이제야 느껴봤다니...

근육들이 살살 풀린다고해야하나 

말하기 애매한데 그런 느낌의 마사지를 구사하는데 아주 편안하게 잘받았어요

근육들이 근육라인대로 스며시 흡수되며 긴장으로 굳어진 제 근육을 사르륵 살얼음 녹듯이

살살 녹는게 정말 최고였어요.... 베테랑 분한테 받아서 그런건지 정신없이 제 몸을 맡기며

온몸의 피로를 쫙 빼버렸네요 마무리도 시원하고 부드러운 느낌으로다가 깔끔하게

끝내고 왔네요 왜 후기가 좋은지 궁금했는데 받아보니 고개가 절로 끄덕끄덕 거리더군요

이제 믿고 제 몸을 맡기려 자주 방문하겠습니다 감사합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름