로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

구해줘녹여줘 / 혜리/ 보고 왔습니다~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :스웨디시
③ 업소명 :구해줘 녹여줘
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 :혜리 
⑥ 경험담(후기내용) :

월급날 간만에 하남에 스웨받으러 ㄱㄱㄱ

어딜가볼까 고민하던중 눈에들어 온 플필사진

"혜리"예약하고 2시간뒤 ㄱㄱㄱ

일단 방 룸이 엄청 깨끗해서 좋았음

혜리...키160정도에 아담한체구 몸매는 호불호없는 완전 이쁨

얼굴도 중상타 이상에 엄청 뽀얀피부를 지녔네요 ㅎㅎㅎ개만족

우선 음료수한캔으로 긴장감 풀고 샤워 ㄱㄱㄱ

소프트한 손길로 동반샤워후 빽부터 사이드 앞판까지 

옆바디를 너무 좋아해서 옆바디만 15분 정도 탓네요.ㅋㅋㅋ

옆바디 타면서 혜리 몸에 발사!!좋았고요!!

그렇게 시간은 1시간이 1분인냥 후딱 가버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 너무 짧게 느껴져서 아쉬운 감이 있었는데.

이래야 다시 찾아오게 만드는 사장님들의 사업수당이겠죠?ㅋㅋㅋ

그래서 바로 담주로 예약 미리 하고 왔습니다.

당일 예약만 받는다고 하는데...사정해서 잡고 왔네요,ㅎㅎ

진짜 경기 일대에서 9번정도 받아본듯한데 

여태받아본 스웨중 투탑찍는듯합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름