로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

뉴 테라피 에이스 세진양 이정도일줄은 몰랏는데

컨텐츠 정보

본문

뉴 테라피 에이스 세진양 이정도일줄은 몰랏는데

기대이상으로 너무 괜찮은 매니저군요

큰기대는 안했는데 이정도면 진짜 대만족이죠

솔직히 이정도로 만족을 못한다면....뭐

음...그래도 뭐 개인 취향들이 있을테니까....

확실한건 제 생각에는 세진양 열이면 열 다 만족하실듯

와꾸나 몸매 서비스 마사지 진짜 타고난 손놀림임,,,

엄청 추천을 해주셔서 음 기대 반 설렘반 느낌으로 들어간거 같아요

기대가 클수록 아쉬움도 큰데 그런 생각안드게끔 열심히 해주시더라고요

제가 피부를 많이 보는 편인데 어우 뭐 우윳빛깔 이라는 말이 괜히 있는게

아니더라고요 정말 깨끗하고 피부가 애기 피부 느낌이 들거군요...

그 맛을 잊을수가없네요 ^^ 실장님 추천해주셔서 너무 감사하구요

더 예약심해지거나 유명해지기전에 여러번 많이 봐야겠어요... 다음에 뵐게요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름