로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

뉴맥심테라피 후기보고 그냥 한번 달려보았는데..정말 맘에 드는 매니저를 봤어요.민경쌤,,!!

컨텐츠 정보

본문

뉴맥심테라피 후기보고 그냥 한번 달려보았는데..정말 맘에 드는 매니저를 봤어요.민경쌤,,!!

암튼 마사지 먼저 받았는데 흠잡을데 없는 마사지로 뭉친곳을 찾아 근육들을 풀어주네요.

몸이 노곤해지네요~~ 마사지도 시원하게 받으면서 불편한곳 팔꿈치로 눌러주는데 느낌이 너무나 좋네요.

너무 시원했어요~~~~~~~ 굉장히 열심히 하시고 타가게에서 온 새로운 매니저라 했는데 

경력이 있으신지 역시나 알아서 꼼꼼히 해주셔서 너무나도 좋았네요~~~~~~

마사지 너무나도 시원~하게 잘받았네요ㅎㅎ 

마무리도 엄청난 스킬로 후벼파는 듯한 그런 느낌?? ㅎㅎ 굉장히 야릇했습니다

제 몸의 모든 세포를 일깨워주시더라고요 마사지도 시원하게 받으니 엄청난 피가 많이 쏠리더군요

좋은 스킬로 좀 느끼다 끄읏~~~~~~~ 너무나 깔끔하고 좋았습니다

마사지도 마무리도 여러모로 기분좋게 퇴장~~~~~~~~~~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름