로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

☆일산 밀크 찐후기 - 연희매니저 최고에요 필강추!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 9일 목
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 일산 밀크
④ 지역 : 고양시 행신
⑤ 파트너 이름 : 연희
⑥ 경험담(후기내용) :

12월 9일 목요일 방문한 후기입니다. 우선 가게 자체에 대한 제 후기는 다음과 같아요~ 전화받으시는 사장님도 정말 친절하시고 따뜻하게 반겨주시네요 ㅎㅎ, 그리고 가게 내부도 청결하고, 샤워시설도 정말 좋네요. 

제가 이용한 코스는 c코스였고 매너저는 연희님으로 뵜어요. 후기쓰는 와중에 또가고싶어서 많이 생각나네요 

ㅋㅋ 음 솔직히 기대이상으로 너무~좋았습니다. 솔직히 마사지도 시원했구 특히나 서비스가 너무환상이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 집에가는데 다리풀리더라구요,

연희님 서비스 솔직히 너무 좋고 정말 황홀했습니다. 몸매도 좋으시고 마인드도 너무 좋으세요~ 긴 타임으로 끊어서, 이후 시간에는 재미나게 담소나누다가 집갔습니다. 자주 방문하려구요~ 실장님 짱~

조만간 또방문예정입니다 회사스트레스가날아갑니다! 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름