로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

애리언니 마사지 또 받고 싶다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.21
② 업종 :건마 
③ 업소명 :한국스웨디시 
④ 지역 :병점 
⑤ 파트너 이름 :애리 
⑥ 경험담(후기내용) :요새 맨날 집에 처박혀서 재택근무만하고 그러다보니 몸이 찌뿌둥하고 피로했는데요
몸을 좀 풀면서 기다리고 있으니 관리사님 애리언니가 들어오십니다
인사하고 본격적으로 제 뒷목부터 주물러주시면서 마사지를 시작하는데 ...
어후 ~ 압이 얼마나 좋으신지 저도 나름 마사지 구력이 있어서 어지간하면 말 안하는데
이 분은 제가 버티기에는 좀 많이 아파서 살살 좀 부탁드린다고 해야했네요
말씀 드린 뒤부터는 힘 좀 빼고서 슬슬 주물러주시니까 
그나마 받기에 괜찮았고 목 뒤쪽을 한참 주물러주신 후에는 
어깨 , 등 , 허리 , 다리까지 이어지는 마사지가 너무 좋았습니다
힘을 조금 빼기 시작한 뒤부터는 그냥 뭐 관리사님한테 맡겨놓고 받기에 좋았고
다리 쪽 마사지 해주실 때는 느낌이 묘한게 ... 제 은밀한 곳에 피가 조금씩 쏠리네요 ㄷㄷ
계속 받다보니 어느새 마사지가 끝났습니다 오늘 몸을 제대로 잘 푼거 같아 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름