로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

뉴 테라피 와꾸1등 샛별입장 후 바로 스캔했는데 후덜덜.. 몸매가.. 그냥 레이싱모델급이네요.

컨텐츠 정보

본문

뉴 테라피 와꾸1등 샛별입장 후 바로 스캔했는데 후덜덜.. 몸매가.. 그냥 레이싱모델급이네요. 

처음보는 광경이여서 너무 놀랬습니다ㅋㅋ  기럭지랑 미드정말 미쳤습니다..

그리고 피부는 어쩜 이렇게 또 하얀지.. 백마급이네요.

마사지타임에 들어가고 스웨디시스킬이.. 미쳤네요. 매순간마다 움찔움찔~ 야릇한 손길에 기분이 업업! 됩니다.

정말 나이먹고 고장났었던 아랫도리가 살아나는 기분이랄까? 이 표현이 가장 적절한 것 같습니다ㅋ 

손길에 버티지 못하는 분들 많을거라고 호언장담합니다. 

다받고.. 잠시동안 멍해있을 정도로 끈적했고 황홀했던 시간이였습니다. 마사지 잘 받고가는 것 같네요. 

실장님이 추천하고 극찬을 아끼지 않았는데~ 받아보니까 이유가 다 있었습니다^^ 

아! 그리고 가장 쩌는부분이 집에 와서 누웠는데 아직도 그 흥분감이 남아있다는?ㅋ 

모든 부분에서 정말 끝판왕을 접견하고 온 느낌이네요~실장님 덕분에 정말 오랜만에 후회없이 즐마했습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름