로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

오늘도 역시 즐달하고 왔어 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/12
② 업종 :건마 
③ 업소명 :비타민 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 : 소라 
⑥ 경험담(후기내용) :맨날 업소가면 주차할곳 없어서 짱나는데 

여긴일단 주차가 가능한데 게다가 무료야ㅇㅇ

개인적으로 난 비타민 매니저중에선 소라 매니저가 젤 맘에든거 같어

다른 분들도 괜찮긴한데 걍 소라 매니저 말곤 안받아봤어. 

님들이 받고 후기좀 써봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

건마업소 1~2주에 한두번 들르는데 요즘엔 그냥 싸우나 들리듯 들른다. 

일단 건마 한번도 안가본 사람 있을거같으니 과정 대충 적어줄게

매니저랑 수다떨다가 누워있으면 마사지가 시작돼. 

마사지 하다가 점점 수건내려가면서 소중이쪽으로

손이 가는데 분위기 때문에 엄청 꼴려. 

만약 중간에 핸플 못받으면 그날 못참는다고 보면돼.

극한의 꼴림을 유도한 뒤에 핸드플레이로 홍콩보내주는게 과정임. 

보통 핸플도 막 파이어에그나

소중이 닿을랑말랑 하다가 진짜 개꼴리려 할때 

딱 거길 만져주는데 쿠퍼액 엄청나옴. (이때가 가장 스릴있음)

그리고 마무리 하고 옷입고 퇴실 하면댐. 

별로 그렇게 어려운것도 없고 매니저들다 착해서

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름