로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

간만에 너무 시원한 마사지였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :퇴근후
② 업종 :건마
③ 업소명 :에이핑크
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 사랑이 
⑥ 경험담(후기내용) :회사 에서 스트레스 받는 일이 좀 있어서 

어깨랑 목이 많이 뭉친 김에 마사지 좀 받아보려고 

외근 전에 에이핑크에 들려봅니다

계산하고 샤워 후 방에 들어가서 잠깐 기다리니 

사랑이관리사님이 들어오시네요

간단하게 인사 나누고 제가 오늘 어깨랑 목쪽이 많이 안좋다고 말씀드리니

그쪽을 먼저 좀 만져주시겠다고 하시네요ㅎㅎ

크게 기대안했는데 손이 엄청 야무져서 

프로답게 너무 잘하십니다

아주 쫀득하게 그리고 시원하게 눌러주네요

이렇게 파워있는 마사지가 좋습니다

아주간혹 설렁설렁 하시는분이 계신데 이분은 퍼펙트 마인드였어요

받고나니 개운함과 시원함이 들었습니다 

허벅지 종아리 마사지 해주시는데 뭉쳐있던 근육들이 풀리고

아무튼 정말 마사지 시원하게 잘해줘서 잘 받았습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름