로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마른체형도 감지덕지해야되지만 저는 또 저만의 취향이있습니다

컨텐츠 정보

본문

마른체형도 감지덕지해야되지만 저는 또 저만의 취향이있습니다
슬림하면서도 나올때 나온듯한 슬랜더체형 그냥 제 욕심이지만
NEW 테라피에 가볍게 마사지생각으로 방문해서 보게된
세리 매니저를보고는 정말 깜짝 놀랐습니다 
제가찾던 큰키에 슬랜더체형이였고 고급진외모며
예쁜 골반라인이 정말 사람 설레이게할만큼 강렬한 첫인상이였습니다

세리매니저는 대화도 잘 들어주고
마사지도 부드럽고 시원하게 잘합니다
므흣함도 좋고 진짜 퀄리티 자체가 달랐어요 
오일마사지좀 받아보고 스웨디시좀 받아봤는데
정말 역대급이였답니다 
터치부터 움직임 하나하나
적응하기까지 계속 깜짝 깜짝 놀라며 부드러움을 느껴봅니다 
밀착해주면서 쓸어주고 바짝 붙어주고를 반복해주는게 굉장히 
색다른 경험이다 라고 생각하면 한참을 느끼며 받다가
앞면마사지가 시작이되고 이구간에서는 경험해볼수없었떤 흥분감과
짜릿함이 동시에 느껴봤어요 
저같이 슬랜더체형이 취향이시라면 응대 마사지 부드럽고 짜릿한 손스킬까지 갖춘
세리매니저로 주저없이 예약하셔도 되겠습니다 ㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름