로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

몸도 마음도 다들 지치고 마사지 받고 싶은 욕구가 간절해서 뉴맥심에 다녀왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

몸도 마음도 다들 지치고 마사지 받고 싶은 욕구가 간절해서 뉴맥심에 다녀왔습니다.
그냥 낮잠을 자는데 높은 곳에 기대어 그냥 쪽잠 자듯 잤는데
목이 너무 아픈겁니다 하루 지나도 살살 오는 두통이 응근 기분도 나쁘구요ㅜ.ㅜ
제가 제팔로 살살 목쪽 눌러보니 시원한데 누가 눌러줬음해서 뉴맥심으로 당장 예약함.
그냥 편안하게 부드럽게 풀어만 주라는 마음으로 간건데
와 ~ 에이스 만남 유진 매니저인데 정말 잘합니다.
정말 착하고 기분이 너무좋았습니다.
샤워후 마사지 직전에 미리 말씀 드렸습니다.
목이 한쪽으로 꺽어서 잠을자서 아프다고 
오일이 따듯했습니다. 
쪼르르 떨구더니 쭉 펴바르며 어느새 어깨 목쪽으로
손길이 느껴지고 한참을 부드럽게 풀어주는데 
너무시원하거있죠 ^^*
고민중이신분들 정말 가셔도 후회안하실겁니다!!! 
제가 유일하게 자주 방문하는 업소입니다. 
유진 매니저 덕분에 정말 마사지로 따뜻하게 보내고 왔네용~+_+

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름