로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

스웨디시 정말 좋았습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/31
② 업종 :건마 
③ 업소명 :LPGA 4대얼짱
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :예린 
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 여러므로 힘든 시간을 보내고 있어서 혼술만 맨날 하고있다가

급 마사지가 땡기는데 건식 마사지보단 아로마나 스웨디시가 땡겨가지고

이곳 저곳 전화를 돌려봣는데 새벽이라 그런가 안받거나

예약이 힘들다고 하시는데 4대얼짱에서 늦은시간 예약 된다고 하셔서

실장님께 주소받고서 다녀왔네요.

누구 되냐고 여쭤보니 예린 선생님 되신다고 하셔서

은근 기대가 됏고 샤워 후 후딱 누워서 대기하니 노크소리 들리고 들어오셨어요

실장님 말씀대로 섹시한 스타일이였습니다.

스웨디시 마사지 본격적으로 해주시는데 손맛이 기가 맥히네요

혈자리도 눌러주시면서 또 스웨디시만의 크 특유의 손맛을 느끼게 해주십니다

약간 피곤햇는데 마사지에 집중이 되서 잠이 깨더라고요

늦은시간대라 피곤하실거같은데 대답도 잘해주시고 대화도 많이 했어요

스웨디시 다녀본 곳 중에서 제일 좋앗던거 같아요 시설면이나 선생님들 수준도요

잘받고 왔고 정말 괜찮은 업소인거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름