로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지 잘하고 마인드좋은 지수

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/19
② 업종 :건마 
③ 업소명 :비타민 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 : 지수 
⑥ 경험담(후기내용) :지수...스캔을 했는데 민삘의 성형기 없이 이쁘장한 와꾸 애교쟁이 ^^*

첫인상이 상당히 갠찬네요 

제가 좀만 젊엇어도 작업 걸었을 정도로 상당히 괜찬은 스타일의 언니입니다 ㅎ

이제 본격적인 마사지 타임에 들어가는데  스타일이 괜찬아서 그런지 

마사지보다 지수 얼굴을 자꾸 보고싶더라고요 흐흐 

엎드려 있어서 볼 수 가 없다는 좀 아쉽더라고요

아로마 마사지를 시작하시는데 머리를 살짝 눌러주시면서

간단히 머리를 마사지하고 목으로 내려와 마사지가 시작하시는데

오일 바르고 아기자기한 손으로 상당히 시원이 꾹 꾹 눌러주며 

목 어깨 부분은 다들 피로와 근육이 뭉쳐있잖아요? 

저는 항상 목이랑 어깨에 마니 뭉치는 편이라

집중적으로 좀 부탁 드렸더니 압 쌔고 시원하게 주물러 주네요!

팔과 옆구리 마사지를 하실때는 팔을 쭉 땡겨 주물러 주시는데 

옆구리 마사지가 이렇게 시원할줄은  처음 알았네요!

마사지 다 받고나니 지수가 서비스를 시작하네요 ㅎ

꼭지로 애무 들어오네요~ 일반적인 삼각 애무가 아닌

여기 저기 정성스레 혀로 애무를 하더니 아래로 내려와

기둥 BJ를 시작 하는데 작은 입으로 해서 그런지 연애할때 느끼는

쪼임이 살짝살짝 느껴지며 비제이를 열심히 받고 기둥에서 츅~ 소리내며 

입을 뺴더니 손으로 기둥을 잡고 아래 알쪽 비제이를 받는데 

알쪽 비제이를 받을때 마다 느끼지만 기분이 오묘해지는데 

순간 소름이 확 돋았네요! 비제이 후 올라와 자리잡고 

격렬하게 핸플링을 해주니 바로 발사햇네요 ㅎㅎㅎ 

느낌이 참 좋네요~ 지수 마인드도 굿인듯!

지수땜에 깔끔하게 쭉~ 빼고 나왔네요!!^^;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름