로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

NEW맥심 몸과 마음을 한번에 풀어 녹여주는 가비쌤 감동 제대로받고갑니다

컨텐츠 정보

본문

NEW맥심 몸과 마음을 한번에 풀어 녹여주는 가비쌤 감동 제대로받고갑니다

기분이 영 꿀꿀해서 달림이나 하면서 기분 풀까 해서 NEW맥심 예약했었습니다

그렇게 핫하다는 가비쌤 예약을 하면서 시간을 기다렸습니다

배정 받은 방으로 가서 씻고 준비하는데 이쁘게 생긴 가비매니저가 문을 열고 들어오네요

기분이 좋지 않았는데 반갑게 맞이해주는 가비매니저를 보니 조금 마음이 녹아 내렸습니다

마사지전 수다타임을 하는데 표정이 어두워 보였는지 걱정해주는 가비매니저

너를 보니 기분이 좀 풀린다는 말에 웃으면서 모야~ 오빠도 참 하면서 웃는데 그모습 보니 내가 왜 기분이 안좋았었나 싶을정도로 웃는모습이 너무 이쁘고 사랑스러워서 기분이 싹 풀려버렸습니다

기분안좋을땐 마사지 받는게 좋다며 얼른 누우라고해서 가비매니저의 말에 후딱 받을준비

배드에 누워 가비매니저의 마사지를 받습니다

사근사근한 손길에 몸도 마음도 녹아내립니다

마무리 시간이 다가오더니 마무리도 정말 좋았습니다

실력이 대단합니다 사람마음과 지친 몸을 한번에 풀어줍니다

이만큼 친절하고 따듯한 매니저가 있을까요 여자친구에게 위로받은 기분입니다 업소에서 놀다온것같지 않고 참 기분이 묘하네요

즐거웠습니다 한번더 봬러 가겠습니다 가비매니저님

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름