로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

NEW 맥심테라피 방문 환한 미소와 인사를 하며 들어오는 가비씨!!

컨텐츠 정보

본문

NEW 맥심테라피 방문 환한 미소와 인사를 하며 들어오는 가비씨!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저는 눈빛이 특히 맘에 들었어여 색기라고 할까요 삼킬듯한ㅋㅋ

간단히 인사를 나누며 마사지를 받아봅니다....

손에 압이며 테크닉이며 뭐하나 빠지는게 없더라구요

제가 목 쪽이 많이 뭉쳤다고 하니깐 집중적으로 풀어주는데

오일 마사지 받으면서 몸이 나근나근해지면서 잠이 솔솔 오네요 ㅎㅎ

이렇게 시원하게 받은후 서비스타임 ~ 오일의 질감또한 너무 부드럽고 매끄러웠습니다

내가 바라본 가비의 몸매가 군살없는 몸매에 이쁜 슴가.....계속 눈길이 가더군요

서비스스킬의 짜릿함이 제가 활어가 되는순간이였죠!

정말 황홀합니다 ..... 좀더 느끼고 싶어 참아보려 했지만 못참고 시원한마무리로...

아...지금 생각해도 정말 너무 짜릿하게 좋았던기억입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가비씨 좋았습니다 꼭 두번은 봐야할 가비씨!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름