로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

예지덕분에 힐링 제대로 했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/8
② 업종 :건마 
③ 업소명 :미시스토리 
④ 지역 :분당 
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :결론부터 말씀드리면 기대이상의 만족도를 얻고 왔습니다
예약 하고 출발
예지관리사가 웃으면서 반겨주네요 
일단 빛보다 빠른 눈동자가 관리사 와꾸 한번 스캔 떠 봅니다
일단 첫인상은 나쁘지 않네요!
무난하게 이쁘장한 얼굴에 섹시함이 있는 듯한 외모였습니다
몸매도 괜찮은 관리사였죠!
이름 물어보니깐 예지라고 하네요!
마사지는 잘하게 생겼어요~
그리고 인사 나누고 바로 마사지 받았죠!
마사지실력은 말해 뭐하겠습니까
생긴것보다 훨씬 마사지 잘해주네요~
마사지 중 대화도 많이 나눴는데 말을 참 맛갈지게 잘하더라고요
왜 보면 혼자 막 떠는 스타일이 아니라 조곤조곤 표현도 이쁘게 하면서 기분도 좋게 하니깐
몸만 관리받은게 아니라 마음이랑 정신까지 관리받은 기분이었어요
한마디로 힐링 제대로 한 느낌이었답니다!
시간이 지나고 전립선까지 받은 뒤 바로 탈의해서 섭스 시작해주네요!
자연스럽게 제 옆으로와 애무를 해주기 시작하는데
예지가 혀로 핥고 간 자리는
죽어있던 세포들 마저 살아나는 기분이 들 정도로 너무나 찌릿했습니다
그렇게 애무로 시작해서 역립까지 여러자세로 즐기다가 정말 모든 걸 다 쏟아냈습니다
잊지 못할 여운까지 남게 되었네요
제대로 즐달했네요!

搜索

复制

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수