로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

제니 마사지 굿 서비스 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/4
② 업종 :건마 
③ 업소명 :스웨&로미테라피 
④ 지역 :동탄 
⑤ 파트너 이름 :제니 
⑥ 경험담(후기내용) :목요일 일을 마치고 집에가려던 찰나

마사지 받고 싶다는 생각이 딱!!!!들어서

바로 사이트 들어가 찾아봣네요 ㅋㅋㅋ

찾는도중 눈에 띄는곳 바로 스웨로미테라피라는 곳 이였습니다.

마사지에대한 평이 좋길래 바로 전화를 떄렸습니다.

일단 실장님이 친절하시고 예약제로 운영이됩니다.

예약을하고 바로 찾아서 들어갔는데  시설은 깔끔하니 좋았습니다.

샤워끝나고 잠시후  기다리고 기다리던 제니 입장

인사를 나누고 마사지 시작!!!하는 동시에 몸에 힘이 다풀리네요

왜냐하면 그만큼 시원하기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋ

후기에서 말하던게 구라가 아니고 사실이였어요 와...

탄성만 나오는 마사지...시간만 있었으면 2시간코스로 받고 싶었습니다

제니 심심하지않게 말도 잘 걸어주고

제일 신기한건 말을 안해도 알아서 뭉치곳을 찾아 풀어줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

받다보니 약손이라는게 이런데서 나오는 말이구나~싶었습니다 ㅋㅋㅋ

아무튼 마사지 최강임, 내가볼땐 스웨로미테라피만큼 마사지 잘하는곳 찾기 힘들듯!

아쉬운 마사지는 끝이나고 전립선마사지로 내 튼튼이를 딱딱하고 정갈하게 세워주고 

서비스 시작됩니다. 

제니의 빨기가 시작되고 얼굴은 순진하게 생겻는데

빠는 스킬보니 장난이 아니였습니다.

눈빛이 달라집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ직업정신이 투철한듯

그렇게 꼭지와 부랄이 빨리고 있을쯤

튼튼이는 쿠퍼를 토해내며 점점더 부풀어 오르고 있었습니다.

제니 애인모드도 너무 좋았고 쪼임도 너무 좋아서 얼마 버티지못하고 발싸했습니다. 

제니 마사지 굿 서비스 굿 다좋음 추천합니다 ㄱㄱ

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호