로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

고은관리사님이 넘 잘해주셔서 허접하지만 후기 쓰고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

프로필 사이즈보고 맘에 들어 예약했는데

서비스 마인드 끝판왕입니다

마사지 해주는데 시원시원~합니다 ㅎㅎ

나름 건마를 많이 다녀서 

기대 한것보다 너무 시원해서 놀랐네요 ㅎㅎ

기분도 흐뭇했고요 ㅎㅎ

재접견 마음을 굳이고 나왔네요 ㅎㅎ

힐링이라는 단어를 제대로

경험하실겁니다

고은관리사님이 넘 잘해주셔서 허접하지만 후기 쓰고 갑니다 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름