로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

수지는 ... 섹시...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08 10

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 수지

경험담(후기내용) : 섹시한 수지랑 서로가 원하는 시간을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수지는 너무 섹시해서 그런지는 모르겠는데

이상한 상상이 계속 들더라고요 ㅋㅋㅋ

너무 묘하고 좋았어요 ....

그렇게 섹시하고 기분좋았던 수지랑

서로 원하는거를 자연스럽게 진행하다보니까 참 좋았던같네요 ...

너무 꼴리고 좋았어요 ...

수지... 섹시그자체 ㅋㅋㅋㅋ

섹시한 수지랑 서로가 원하는 시간을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서로 원하는거를 자연스럽게 진행하다보니까 참 좋았던같네요 ... 

수지... 섹시그자체 ㅋㅋㅋㅋ섹시한 수지랑 서로가 원하는 시간을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수지... 섹시그자체 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름