로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

NEW 테라피에 전화를 합니다 율리씨가 가능하다고 추천해 줍니다

컨텐츠 정보

본문

NEW 테라피에 전화를 합니다 율리씨가 가능하다고 추천해 줍니다

전화상으로 간단한 호구 조사를 하고 시간 맞춰서 방문합니다

예쁘장한 율리씨 접견해봅니다

건마는 외모가 별로인 친구들 많아서 그냥 마사지 받으로 간다는 느낌으로 가는데

수원 NEW 테라피는 어리고 귀여운 친구들이 많은 것 같아요

율리도 관리사 기준에 진짜 예쁜편에 속하는 친구가 아닐까 싶습니다

몸매는 슬림하고 바스트도 굳 괜찮네요

하얀 피부에 피부결도 좋은 편입니다

이야기를 하다 보니 대화가 잘통하고 은근한 매력도 보이고 성격이 진짜 좋았습니다

그래서 그런지 마인드도 괜찮고 손님을 상대하는데 있어서도 어색하지 않게 잘 합니다

대화력도 좋구요 저는 스웨디시에서 서비스보다 마사지 위주로 받는데 열심히 잘 해줍니다

마사지에 이어 서비스도 잘 합니다 계속 움찍했네요

시원하고 기분 좋게 잘 받았어요ㅎㅎ

터치나 수위 면에서 인색하지 않고 잘 받아 줍니다

마사지와 서비스까지 모두 만족 시켜 줄 수 있는 매니저가 아닐까 싶습니다ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름