로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

뉴맥심테라피를 두번째방문후기를 남겨봅니다

컨텐츠 정보

본문

뉴맥심테라피를 두번째방문후기를 남겨봅니다 

일주일전에 일이좀생겨서 수원시청역 근처에 볼일쫌보고 시간도쫌남고해서 뉴맥심테라피를 다시한번 방문하고자 연락을드렸습니다 

처음방문일땐 와꾸를 추천해주셨고 다음 방문때는 서비스위주로 추천해주신다고 실장님이 한말있어서 생각나서 전화를해서 이번엔 서비스위주로 받아볼까합니다 하고 예약했습니다 

처음방문했을시 관리사님이 너무좋은기억을만들우져서 이번에도 다시방문합니다 

아름씨로 추천을받고 입실했습니다 입실하는데 방에 향기가 좋습니다 제가 좋아하는 향입니다 

입실하고 간단한하게 서로인사주고받고 배드로 향하고 아름씨가 오일마시지를 시작합니다 

느낌있으면서 감각적인 아름씨의 마사지에 흠뻑 젖었습니다.

그동안 쌓여있던 여러가지 스트레스들이 한꺼번에 사라지는게 느껴지더군요. 

정말 최고의 마사지였어요~ 서비스 위주 추천이라고해서 와꾸가 떨어질거란 생각 버리는게 좋을것같네요

제 기준 와꾸도 훌룡했습니다 오일 마사지 세심한 손길도 좋았고 마무리도 잘 받고 갑니다 ㅎㅎ 

뉴 맥심 테라피 추천 드려요 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름