로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

양양 마사지 잘하고 서비스도 끝내줍니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/28
② 업종 :건마 
③ 업소명 :비타민 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 :양양 
⑥ 경험담(후기내용) :얼마전 비타민에 전화해

처음보는 양양씨 가능하다고 해서 예약후 제시간에 방문하였습니다.

주차하기 편해서 좋았습니다.

방에서 샤워간단히 한 후 기다리니 양양씨 입장합니다.

살며시 웃음짓고 오는데 오우..굉장히 와꾸가 좋네요 ㅋㅋ

제가 좋아하는 청순가련?페이스에 몸매도 괜찮고 완전 세련된와꾸 ㅎ

간단히 인사후 마사지받아봅니다.

역쉬 마사지 잘하네요 ㅋㅋㅋ제가 한두번정도 악~~~소리가 ㅋㅋ

마사지 스킬만으로도 금액이 안아까울정도로 시원합니다.

정성스런 마사지를 받고 기다리던 서비스 타임이 옵니다.

기본적인 삼각애무부터 흡입력 강한 애무가 들어옵니다!!

강력한 애무때문에 몸둘바 모르겠어서 몸을 베베 꼴수밖에 없습니다.

강렬한 애무를 받다가 신호가 오는 거같아 마지막은 핸플로 !!!

키야~~~^^일단 양양씨 처음봤지만 마인드 정말 좋구요

잘웃고 친절합니다. 애교도많고 처음봤지만 거북함 하나도 없이 친밀감있게 해주구여

서비스가 좋아요~~~ 이번에도 만족하게 잘 받고 가네요~

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목