로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

헤라 만나면은 만족할거라는 생각이듭니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

요즘돈이 그렇게 많지는 않지만 그렇다고 적지도 않습니다

그래서 한번 투자해야겠다는 마인드로 갔다왔습니다

가격자체도 저렴한 편에 속했는데 제가 에약하고 만났던

헤라는 그냥 서비스가좋았다는 생각이 들었어요

기분좋게 만나서 그런지는모르겠지만 가격값을 톡톡히 했다는 생각이 들었네요

피부결도 고우니 ㅎㅎㅎ 뭔가 점점 시간이 지날수록 궁금해지는 헤라였어요

이번에 코스,매니저 다 마음에 들었습니다

헤라 만나면은 만족할거라는 생각이듭니다 ㅎㅎ 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름