로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

수원대표빨통 E컵디올 나이도 어리구넘맛있다

컨텐츠 정보

본문

지명안하고 랜덤으로 방문했는데 디올이 보게됬네요
너무 만족했어요
디올이는 자연산 E컵이 진짜 모양대박에
나이까지 23살이라네요 살짝3초 신세경씽크까지잇는
아주 이쁜룸삘이에요 와꾸마니보는편인데도 디올이보고 매우만족했어요
수원쪽에서 와꾸나 몸매로는 전혀 빠지지않겠네요
어리고 대화도 조잘조잘 잘해주고 마인드 너무좋네요
E컵의 가슴계곡이 눈떼기가 아쉬워서 만지면서 얘기하는데 키스까지들어와주고
마인드 좋구 몸매도 딱 떡감좋은 몸매라 진짜 불끈불끈하네요
스킬은 막 화려하다기보단  세심하고 부드러운 빨림이 좋습니다
쪼임은 상당히 좋은편입니다
뜨끈하니 안쪽 조임까지도 좋구요 제가 큰편이아닌데도 꽉물어주네요
삽입할때 표정이 압권..!
저도 정신없이..박으며 빨고 빨리는 열정적인 연애를 했네요
기본적으로 손님에게 맞춰가는 언니라서 내상이 쉬이 나올거 같진 않네요
스파나 안마에서 간혹 빨리 싸라던가 이런 소리 들을때가있는데
그때는 개 잡치죠 그런거 없이 편안하게 키스까지해주면서 사정까지 스무스하게 했고
몰입하는 마인드 끝내줘요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름