로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

휘감아버리는 보아의 혀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0807

업종 : 건마

업소명 : 블루아로마

지역 : 양주

파트너 이름 : 보아

경험담(후기내용) : 처음 봤을대부터 뭔가 색기있다라는 생각은 했습니다

크.. 처음 봤을때의 느낌이 그대로 전달이 되네요 실제로 플레이를 진행하니

마사지 어우 잘해 ~ 근데 어우 섹시해 ~

ㅋㅋ 거기다가 서비스 들어올때는 진짜 혀를 정말 잘쓰는데 이름이 보아인 이유를 알겠는... ㅋㅋ

혀로 살살 돌려가며 제 몸을 애무해주더니 그대로 마지막 절정까지 달려~

시원하게 하고 왔습니다 보아 덕분에 어우.. 개운하게 너무 개운하게 잘 뺐네요 ㅋㅋ

처음 봤을대부터 뭔가 색기있다라는 생각은 했습니다

크.. 처음 봤을때의 느낌이 그대로 전달이 되네요 실제로 플레이를 진행하니

ㅋㅋ 거기다가 서비스 들어올때는 진짜 혀를 정말 잘쓰는데 이름이 보아인 이유를 알겠는... ㅋㅋ

혀로 살살 돌려가며 제 몸을 애무해주더니 그대로 마지막 절정까지 달려~

시원하게 하고 왔습니다 보아 덕분에 어우.. 개운하게 너무 개운하게 잘 뺐네요 ㅋㅋ처음 봤을대부터 뭔가 색기있다라는 생각은 했습니다

시원하게 하고 왔습니다 보아 덕분에 어우.. 개운하게 너무 개운하게 잘 뺐네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름