로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

모델급 몸매 마야 또 보고싶어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/23
② 업종 :건마 
③ 업소명 :스웨$로미테라피
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 마야
⑥ 경험담(후기내용) :마야 세련된 와꾸와 모델급 몸매 완전 거유는 아니지만 C컵이상은 되보이는 빨통

아프지 않게 적당한 압으로 마사지를 해줍니다.

적당한 압으로 눌러주니 피로가 풀리면서 잠이 옵니다

중간 중간 잠에 들었다 깼다를 반복하면서 마사지를 받았습니다

바로 서비스 들어가네요 

따뜻한 몸으로 뒤에올라타서 혀로 서비스해줍니다 

몸이 가만있질못하네요 이제까지다니면서 이렇게 오래해주는친구는 마야가 처음이네요 

앞으로 누워서 젖꼭지서부터 시작해서 앞판 서비스하는데 정말 흡입력도좋고 스킬이 엄청납니다 

가슴으로 바디타기 비슷하게 해주는데 느낌좋고 부비부비도 들어옵니다 

여러자세 해보고 얼마가지못해 발사했습니다.

꼭 껴안아주며 고생했다고 너무 좋았다고 말까지 이쁘게해주니 어느 남자가 싫어할까요

처음엔 정말 순한 느낌이 강했는데 이젠 그 순한느낌에 섹한느낌까지 추가되니 이건 정말 누가봐도 좋을법한 그런느낌입

니다 

숨좀 돌리다가 남은시간 마야한테 쉬라하고 나왔습니다 사장님이 왜 추천해주셨는지 받아보니알겠네요  

조만간에 마야 재차 방문예정입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름