로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

써니 마사지 굿 서비스 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/24
② 업종 :건마 
③ 업소명 :로미센슈얼테라피 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 : 써니 
⑥ 경험담(후기내용) :앞으로 건마는 여기만 가겠습니다 ㅎㅎㅎ

일단 여기 장점중하나가 마사지를 잘합니다.

저는 처음이라 지명안하고 갔는데 기대이상의 민삘나는 외모의 써니가 들어오네요

나이는 20대중반되어보이고 몸매 슬림합니다. 

인사하고 마사지를 받는데 마사지를 구석구석 꼼꼼히 해주시구요

전문적으로 배우듯 마사지 아프지않게 잘합니다.

특히 전립선 마사지가 너무 좋았습니다.

마사지가 끝나고 이제 서비스타임 ㅎㅎ

들어오자마자 하드한 농담과 터치로 저를 더욱더 긴장시키고는 애무를 해주는데

마사지 받으면서 풀렸던 몸이 다시 경직되는 느낌이였네요

이미 올라올때로 올라온 터라 마무리까지 오래안걸렸네요

여타 건마보다 뭔가 좀더 세심하게 물어봐주고 정성들이는게 느껴지더라구요

앞으로 자주 가겠습니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름