로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

뉴맥심 주간 방문 율리쌤 포기못해요 매일봐야할것같을 정도로 이쁨..

컨텐츠 정보

본문

뉴맥심 주간 방문 율리쌤 포기못해요 매일봐야할것같을 정도로 이쁨..

날씨가 진짜 환상적으로 좋네요..ㅠㅠ 날씨가 좋을땐 몸도 마음도 싱숭생숭해 그래서 달려볼까하고 

바로 집 근처인 뉴맥심 테라피에 전화하고 방문했습니다

다른곳도 마찬가지이지만 친절한 실장님 율리쌤 예약 명단 확인해보고

기본코스 스웨디시70분 결제를했습니다~ 실장님한테 방 안내를받고 얼른 샤워를하고 나와 베드에 누우니 노크를하며 매니저가 들어왔습니다

섹기있는 와꾸 율리쌤 지명이죠 ㅋㅋㅋ 성격 또한 시원시원해서 어색한 기운도 없이 금방 친해질 수 있어서 좋았습니다

제가 본 매니저들 중 가장 이쁘고 마인드 좋았습니다

마사지 정말 시원하게 잘합니다 뭉친곳 딱딱 찝어네네요 신기할정도...ㄷㄷ

뒷판 끝나고 정면으로 돌아 누우니 뿔끈 썽내고있는 동생이 반갑다고 인사합니다..부끄럽게

처음에는 살짝 긴장을했는데 받다보니 묘한 기분과 중독성이 있습니다! 아프지도 않고..

뭐랄까 평소 느끼지 못한 쾌락과 짜릿함이 있습니다!

재방문의사 1000프로입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름