로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

NEW 맥심 아름쌤^^ 홀딱 반해버렸습니다

컨텐츠 정보

본문

NEW 맥심 아름쌤^^ 홀딱 반해버렸습니다

아름쌤을 자주 찾는 이유는 마인드도 마인드이지만 마사지 스킬이 장난이 아님 ㅎ

이런저런 수다수다를 떨다가 마사지 시작합니다~~

마사지도 역시 상당히 수준급입니다

마사지만으로도 충분히 만족할 수 있는 정도였구요

그리고 따듯하게 위에서부터 내려오시는데 기분이 맬랑꼴리... 묘해요

몽롱해지는데 넘 좋아요 승천합니당 진심~ㅎㅎㅎ

받아보시면 아실겁니다~~~~

좋아요 탱탱하시고 피부가 보드라워서 기분좋네요

얘기도잘하시고 좋네요~ㅎㅎ

넘 기분이 좋네요~~~~으앙~~~역시 이번달에 함또가야겠오용~ㅎㅎㅎ느낌있어용~~~

마인드도좋구 배려 좋네요~재미있어요 말하는게ㅎㅎ 기분좋게 나옵니다~

담을 기약하면서 슝슝~조만간 바로 또 갑니다~~~그럼 이만이용~~~~~~~

그럼 담에 도 방문할께용~ 화이팅~~~~~~~~!!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름