로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

NEW 테라피 율리쌤 진짜 이쁘다,,참고하세요들 스킬도,,, ㅗㅜㅑ

컨텐츠 정보

본문

NEW 테라피 율리쌤 진짜 이쁘다,,참고하세요들 스킬도,,, ㅗㅜㅑ

요즘 날씨도 덥고 돈도 없어 죽겠는데. 

가성비좋고 요즘 핫한 스웨디시샵을 둘러봅니다.

NEW 맥심 스웨디시 이곳은 첫방문입니다.

코스를 보니 아주 보기좋게 꾸며놨더군요

70분 코스가 맘에들어 에이코스로 결정하고 ㅎㅎ

음... 누구를 볼까....

후기보니 율리가 좋은거같아서 율리로 정하고 카운터에서 계산할때 실장님께 재차 확인합니다.

율리 쌤 어때요??

율리씨 저희 업소 ACE입니다~ 진짜 이쁘거든요 ~

그럼 율리쌤으로 보내주세요.

근데 율리씨 보려면 1시간정도 기다려야 합니다.

아... 그럼 뭐 기다리죠? ㅋㅋㅋㅋ

즐마를 위해서라면 1시간은 아무것도 아니다.

전에는 3시간도 기다린적있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간이 지난후, 율리쌤 입장.

역시 기다린 보람이 있다.

보기 너무 좋다 캬~~~

70분코스로 계산을 했기에 간단히 마사지와 스웨디시 받아본다.

생각보다 훨씬 압도 좋고 핸드링이 예사롭지 않다. 율리쌤에게 물어보니

마사지 경력이 꽤 있다고 한다.

오~ 나이도 어린데 능력있네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다. 실장님 ^^

또 뵈요~~~

이상 후기 마칩니다.​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수