로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

이번달림도 초~ 즐달이였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/28
② 업종 :건마 
③ 업소명 :설렘 
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 :미소 
⑥ 경험담(후기내용) :예약 전화를 걸었습니다!
미소언니한데 얼굴도 이쁜데 매력적인 나이스바디에 시선이 고정되네요!
몸상태를 말 해주며 마사지를 받는데 정말 시원하게 마사지를 잘 해주십니다
어깨가 많이 뻐근했는데 마사지를 받고 나니 부드럽게 풀리고 등쪽도 시원하게 마사지 받았네요
마사지 예술이더라고요 마사지 마치고 야시시한 알몸을 들어내면서 서비스를 시작합니다
애무느낌도 좋고 뜨거운 촉감의 BJ를 하다가 슬슬 몸을 돌리더니
69자세를 취해주네요 넘 이쁜 미소언니의 그곳을 저도 냠냠 ㅎ
이제는 연애할 시간이 된듯 언니가 몸을 움직이더니 CD장착후 여성상위 자세로 그대로 수욱~ 삽입해줍니다
따뜻한 속체온이 느껴지고 여성상위로 시작해서 정상위로 자세를 바꿔즐기다가 마무리는 후배위로 했네요
미소언니의 야한반응과 신음소리 덕분에 힘들지않습니다
역시 설렘ㅋ

搜索

复制

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수