로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

성격좋은 은지

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 31

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 은지

경험담(후기내용) : 처음에 별 생각 없이 뭐 그냥 한국매니저고 가깝고 예약이나 되나 연락해볼까 하고 연락해본건데 예약 돼가지고 그냥 바로 갔습니다

별 생각 없이 가서 그런건지는 몰라도 너무 마음에 들었고 은지는 아담한데다 슬림하고 거기다 한국인이라 말도 잘통해서 더 좋았습니다

편했고 대화를 이어나가는 스킬도 좋아서 대화하면서 기분좋게 은지한테 서비스 받았습니다

전체적인 손놀림 및 혀스킬은 상당했고 거기다가 연애반응까지도 정말 좋고 조임도 괜찮아서 오래 하지는 못할거같은 그런 느낌이었네요

실제로 저는 플레이타임이 좀 짧았고 좀 오래하시는 분들 오셔야지 일반인 시간 정도 가능할듯 싶네요 ㅋㅋ

마음에 들었습니다 마지막까지 대화로 잘 챙겨줘서 더 좋았습니다 ㅋㅋ

처음에 별 생각 없이 뭐 그냥 한국매니저고 가깝고 예약이나 되나 연락해볼까 하고 연락해본건데 예약 돼가지고 그냥 바로 갔습니다

별 생각 없이 가서 그런건지는 몰라도 너무 마음에 들었고 은지는 아담한데다 슬림하고 거기다 한국인이라 말도 잘통해서 더 좋았습니다

편했고 대화를 이어나가는 스킬도 좋아서 대화하면서 기분좋게 은지한테 서비스 받았습니다

전체적인 손놀림 및 혀스킬은 상당했고 거기다가 연애반응까지도 정말 좋고 조임도 괜찮아서 오래 하지는 못할거같은 그런 느낌이었네요

실제로 저는 플레이타임이 좀 짧았고 좀 오래하시는 분들 오셔야지 일반인 시간 정도 가능할듯 싶네요 ㅋㅋ

마음에 들었습니다 마지막까지 대화로 잘 챙겨줘서 더 좋았습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름